Авторизация




mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера34
mod_vvisit_counterЗа эту неделю156
mod_vvisit_counterЗа месяц894
mod_vvisit_counterВсего64753

Online (20 минут назад): 1
Ваш IP: 54.196.127.58
Now is: 2017-06-23 04:59
публикации
PDF Печать E-mail

 

   

 

 

 

     Тот факт, что явление наркомании страшно, что ее масштабы по разрушению судеб, сердец, семей невероятно велики, не нужно доказывать. Эта проблема освещается в СМИ, с ней мы сталкиваемся в наших подъездах, в рассказах друзей, видим воочию в жизни других или находимся в ней сами. Наркоманию приравнивают к хроническим диагнозам, и слово «конченый» стало синонимом к слову «наркоман». Так есть ли все-таки надежда для тех, кто попал в зависимость?

 
PDF Печать E-mail

Отчизна.

          Все мы, весь наш народ, вне зависимости в того, кто мы - русские, татары, мордвины или несём иные национальные признаки - являемся гражданами великой России. Кто такой гражданин? Это тот, кто любит свою отчизну, участвует в жизни своей страны, болеет душой и сердцем за свой народ. Десять лет минуло со времени «смутных девяностых». Именно в конце прошлого века, нашу страну захлестнула волна наркотизации молодого поколения (в возрасте от 16 до 30 лет) и алкоголизма в рядах людей среднего и старшего возраста. По статистике, сегодня, в одном только Московском регионе (Москва и Подмосковье) умирает от наркотической передозировки и ломки около 170 человек ежедневно! Нет необходимости быть академиком, чтобы уяснить, что это - настоящая демографическая угроза. Более 60 тысяч жизней ежегодно! Только в одном из многих регионов нашей страны… А для кого-то эти молодые люди и девушки - сыновья, дочери, братья, внуки и даже - родители.

Самое страшное - это то, что суррогатные наркотики можно приготовить из обычных маковых семечек, продаваемых на большинстве Московских и Подмосковных рынках.

 


© 2014 Реабилитационный центр ФЕНИКС